NEWS
ニュース
NEWS
ニュース
- メディア
- 2021年11月9日
新潟日報で越後ど発酵プロジェクトが紹介されました。
新潟日報で、当社も参加しております「越後ど発酵プロジェクト」が紹介されました。
食品ロス削減に向けて、試行錯誤を繰り返しながら新商品を開発しております。
発酵の力には無限の可能性があると確信しておりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。
記事はこちらからお読みいただけます。
新潟日報で越後ど発酵プロジェクトが紹介されました。
新潟日報で、当社も参加しております「越後ど発酵プロジェクト」が紹介されました。
食品ロス削減に向けて、試行錯誤を繰り返しながら新商品を開発しております。
発酵の力には無限の可能性があると確信しておりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願いします。
記事はこちらからお読みいただけます。