NEWS
ニュース
NEWS
ニュース
- メディア
- 2021年11月9日
新潟日報で、当社も参加しております「越後ど発酵プロジェクト」が紹介されました。 食品ロス削減に向けて、試行錯誤を繰り返しながら新商品を開発しております。 発酵の力には無限の可能性があると確信しておりますので、ご愛顧賜りま...
- イベント・セミナー
- 2021年10月31日
HAKKOtripプレゼントキャンペーン【応募の受付は終了しました】
昨日は長岡HakkoTripにご来場下さいまして、誠にありがとうございました。 用意したお野菜は完売いたしました。沢山お買い求めいただき感謝申し上げます。 食品ロスを削減するために立ち上げた「ど発酵」プロジェクトも大盛況...
- イベント・セミナー
- 2021年10月29日
HAKKOtrip2021 にて新商品「越後ど発酵レタスの漬物」がお披露目されます。
10/30(土)に開催されるHAKKOtrip2021 ~Hakko×Local×Science~にて、新商品「越後ど発酵レタスの漬物」がお披露目されます。 イベントでは発酵に関する商品の販売や、長岡産のみそやしょうゆ等...
- メディア
- 2021年9月24日
先日、日本テレビ「スッキリ!」でご紹介いただきました感謝を込めて、『スッキリ!ご紹介ありがとうキャンペーン』を開催いたします。 感謝を込めて500円OFFクーポンを発行いたしますので、フィッシュベジをこの機会にどうぞお試...
- メディア
- 2021年9月23日
日本テレビ「スッキリ!」で当社のアクアポニックス技術で生産されたお野菜、FishVeggies(フィッシュベジ)をご紹介いただきました。 ★FISH VEGGIES(フィッシュベジ)のお野菜が購入できるオンラインストアは...